Блин, а я был в Користовке в командировке три дня назад, а потом ночевал в Александрии. Видел парочку ЛиАЗов возле вокзала, но так как была середина дня, а я был голодный и замерзший - мне было в лом их ждать - поехал в гостиницу на МАНе (не гармошке). Потом после обеда прошел прогуляться и увидел ЛиАЗ в том районе - немного жаба давила. Но ехать куда-то ради покататься на ночь глядя не стал.
Утром на вокзал тоже не стал рисковать с ЛиАЗом - поехал чем было, ибо там в межпик с транспортом не фонтан (ехал поздним утром на 732).
Обратитесь к владельцу - ФОП Юнак Катерина Юхимівна и она все объяснит.
У нее есть и МАНы тоже, очень в неплохом состоянии и с очень теплыми салонами и большими окнами. Вообще Александрийский гортранспорт - это можно сказать нечто. Там нет совсем маршруток. Есть несколько ПАЗиков и Богданов, но в основном, это транспорт большой вместимости (ЛиАЗы, ЛАЗы, МАНы, в том числе гармошки), который ходит строго по расписанию, но редко. Даже у кондуктора есть листочки с расписанием, которые они дают пассажиру по просьбе. В каждом автобусе кондуктор, который всем отрывает билеты с катушки, но есть возможность оплаты через смартфон по приложению Приват24.