kop
Active user
View Profile
|
Я еду 88 до Круста, жду вас.
|
|
|
|
|
|
|
joy
Active user
View Profile
|
Надо понять, как там добраться до Плявиняса и безопасно подстыковаться к литерному. Поэтому хорошо бы понимать расписание "литерного". На сайте LDZ его конечно нет.
|
|
|
|
|
|
|
ГэКа
Guest
|
Отправил Боре и Жене расписание в WA. Сюда прикрепить изображение не могу. Кому надо - у них спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
joy
Active user
View Profile
|
Да, все шикарно. Теперь можно планировать предметно. В общем, отправка из Риги в 8-03 В Плавинясе в 9-42 В Гулбене в 11-27
|
|
|
|
|
|
|
Megapups
Active user
View Profile
|
Вчера видел поезд Москва-Рига. В голове было два новых плацкарта РЖД.
|
|
|
|
|
|
|
joy
Active user
View Profile
|
Я решил смотреть по ситуации. Так то ради любви к искусству хочется проехаться в LDZшном вагоне. Ну дороже ло Себежа на 20 евро, но это такая мелочь в общей массе затрат. Но если он будет хорошо запонляться (ну то есть разберут верха над нашими 25-27, и тем более если и боковухи начнут брать) - тогда перебазируюсь в пустой РЖДшный. Не странно, что там так много мест - до Риги стоимость проезда не отличима от латышского ядра, бить по Себежу не так много умников, самолет - так еще дешевле поезда.
|
|
|
|
|
|
|
Ngregory
Active user
View Profile
|
Коллеги. Есть просьба: подробно отфотографировать тот самый вагон-салон, в котором будет проходить мероприятие. Внутри и снаружи (несколько снимков подвагонки в тч). Кто может сделать? Фототехнику при необходимости могу передать с московской группой, ну и при встрече с меня причитается ;)
|
|
|
|
|
|
|
joy
Active user
View Profile
|
Фототехнике нужны умелые руки) Я тебе и на телефон нормально сниму. Все же это не вид с горы на рассвете и не жираф в саванне с расстояния пары сотен метров, чтобы по всей Прибалтике и Финке с твоей бандурой таскаться - уж извините, коллега:)
|
|
|
|
|
|
|
opex
Active user
View Profile
|
Операторы будут немного нетрезвы :)
|
|
|
|
|
|
|
joy
Active user
View Profile
|
Ну посветлу как раз нормально будет. Не успеем еще)
|
|
|
|
|
|
|
|