Railwayclub.info main
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
18.06.18 , 22:06

Login with username, password and session length
Home | Help | Search | Login | Register | References | Blogs | Contact Information

railwayclub.info: train travel answers, travel deals

  discussion

    Related questions

      Биатлон

Pages: 1 [2] 3 4
Reply | Print
Author Topic: Биатлон  (Read 2097 times)
VB
Active user

Posts: 3105


View Profile
« Reply #10 on: 13.12.17 , 08:12 »
Share Reply with quote

Если бы деньги в биатлоне были бы хоть немного наближены к футбольным, - никаких бы официальных бесплатных просмотров не было бы. А футбол, - понять не то что можно, но и нужно. 59 гривен на месяц два канала, две пачки Мальборо не пролучится, не думаю что большие деньги такие-уж. За HD немного дороже, - 99 гривень, или три пачки сигарет.  А даже без их вливаний смотрели бы на УТ-1 разве-что картинку с телефона с трибуны и голос "бу-бу-бу, хррррр, ой, бу-бу-бу". То, что Вы смотрите на ТРК "Украина" копию с "Футболов" с матчами в ЛЧ "Шахтаря", - никакая не "промоция". Сам по себе канал тоже не есть с открытым доступом, плюс, как и отметили сами, - огромнейшая телеаудитория, оглёндывающая рекламу. Тут уже этот материнский канал вливает в дочек. Сам по себе он давно вырос из такого образа производства. Производитель делает товар, продавая его потребителю. Товар качественный, цены адаптированы под украинскую реальность, зритель платит лишь малый процент от реальной цены, а разница покрывается рекламодателями. В Европе это стоит намного дороже, причем как-бы без рекламы. Если ТВ сообщество грамотно запустит рекламу самого биатлона (как это Витя сделал, хи-хи (и правильно сделал)), подымут просмотры хотя-бы вдвое, - рынок сразу отреагирует, цена рекламы выростет, картинка станет не с трех камер, а со ста трех, плюс по три персональных дрона на спортсмена и одному на зрителя. И будет то же самое, что и в футболе. И это правильно. Вот Вы написали, - радует. А меня нет, потому что из-за малого финансирования самого вида спорта я смотрю то, что мне предлагают, а не только Юлю. А хочу только Джиму созерцать. Понимаете? И я готов за это платить. Образно так говоря. И телеканалы тогда смогут покупать не картинку, ту что дают, а выбирать. И большее внимание будут уделять именно своим. Тогда будет и "Биатлон1" и "Биатлон2". Будут и обзоры, и "окунись в историю" и т.п и т.д.
Logged
qwa
Active user

Posts: 1300


View Profile
« Reply #11 on: 13.12.17 , 12:12 »
Share Reply with quote

Биатлон идет по Евроспорту - вроде как этого достаточно для желающих.
Но вот честно скажу - будете ли вы смотреть постоянно матчи одних и тех же команд в количестве 3-4? Утомляет.
Logged
wappoltava
Active user

Posts: 695


View Profile
« Reply #12 on: 13.12.17 , 19:12 »
Share Reply with quote

Если бы деньги в биатлоне были бы хоть немного наближены к футбольным, - никаких бы официальных бесплатных просмотров не было бы. А футбол, - понять не то что можно, но и нужно. 59 гривен на месяц два канала, две пачки Мальборо не пролучится, не думаю что большие деньги такие-уж. За HD немного дороже, - 99 гривень, или три пачки сигарет.  А даже без их вливаний смотрели бы на УТ-1 разве-что картинку с телефона с трибуны и голос "бу-бу-бу, хррррр, ой, бу-бу-бу". То, что Вы смотрите на ТРК "Украина" копию с "Футболов" с матчами в ЛЧ "Шахтаря", - никакая не "промоция".
- а кто вам говорил что смотрит копию "Футбола"?
- я в таких случаях через ASE STREAM  смотрю в лучшем случае "Матч" "Сетанта", "Футбол"(но русский) да, просто там комментаторы хоть адекватнее от комментаторов ТРК "Украина" и дочек ее...
- похожая ситуация была еще пару лет в биатлоне, когда на УТ-1 биатлон комментировал Савелий(у меня лично)...
Logged
VB
Active user

Posts: 3105


View Profile
« Reply #13 on: 13.12.17 , 23:12 »
Share Reply with quote

Никому не говорите это. Незаконный просмотр сейчас наказуем...
Logged
VB
Active user

Posts: 3105


View Profile
« Reply #14 on: 14.12.17 , 19:12 »
Share Reply with quote

Українка Віта Семеренко здобула бронзову медаль на етапі Кубка світу у французькому Ансі
Українка у спринтерській гонці на 7,5 км не припустилася жодного промаху, але відстала від переможниці - Анастасії Кузьміної зі Словаччини на 41,4 сек. Віту також випередила німкеня Лаура Дальмайєр, яка є чинною володаркою Кубка світу.



Віта Семеренко цього сезону повернулася у біатлон після трирічної перерви.


10 грудня на етапі Кубка світу у австрійському Хохфільцені жіноча збірна України здобула срібну нагороду у естафетній гонці.
Загалом на рахунку українок у цьому сезоні три медалі - на стартовому етапі змагань у шведському Естерсунді бронзу у спринті та індивідуальній гонці виграла Юлія Джима.
Logged
tabo
Active user

Posts: 3275


View Profile
« Reply #15 on: 14.12.17 , 20:12 »
Share Reply with quote

Загалом на рахунку українок у цьому сезоні три медалі
Вже чотири ;) І три українки в топ-15 загального рейтингу кубку світу. Та й не варто забувати, що вже є медалі і на кубку IBU, навіть у чоловіків :)
Logged
wappoltava
Active user

Posts: 695


View Profile
« Reply #16 on: 15.12.17 , 05:12 »
Share Reply with quote

приємно слухати глядачів, коли горланять Віта!  https://www.youtube.com/watch?v=Zqxw8_AtnXY&feature=push-sd&attr_tag=bGP_JUTUvY2nzt-j-6
Logged
VB
Active user

Posts: 3105


View Profile
« Reply #17 on: 04.01.18 , 20:01 »
Share Reply with quote

Українки невдало стартували на 4 етапі Кубку світу з біатлону у німецькому Обергофі
Про це повідомляє офіційний сайт Міжнародного союзу біатлоністів.

Кращою зі збірної України у гонці на 7,5 км стала Віта Семеренко, яка з одним промахом фінішувала на 22 місці. Олена Підгрушна - 25, Анастасія Меркушина - 32, Юлія Джима - 42, Ірина Варвинець - 58. Валя Семеренко не вийшла на старт через хворобу.

Перемогла у спринті Анастасія Кузьмина зі Словаччини, другою стала фінка Кайса Макяряйнен, третьою - чешка Вероніка Віткова.
Logged
Emblaze
Active user

Posts: 2712


View Profile
« Reply #18 on: 05.01.18 , 04:01 »
Share Reply with quote

На Первом национальном был огненный комментарий, я обычно слушаю на норвежском, русском или английском, когда смотрю, но тут случайно попал и не пожалел. "Анастасия Макарайнен" и "Дениз Хильдебранд" - это самое меньшее, что от них удалось услышать.

Кузьмина в феноменальной форме сейчас, она имеет все шансы не только на третье подряд олимпийское золото в спринте, но и как минимум на МХГ, не говоря о БХГ. Бреза и Херманн еще нестабильны, хотя у обеих задатки великих биатлонисток типа Форсберг, которая тоже из лыж перебралась, Дальмайер и Мякяряйнен еще не разбежались толком, Коукалова болеет, Домрачева еле ползает после декрета.

Никому не говорите это. Незаконный просмотр сейчас наказуем...
Это ужасно. ;)
« Last Edit: 05.01.18 , 04:01 by Emblaze » Logged
VB
Active user

Posts: 3105


View Profile
« Reply #19 on: 05.01.18 , 07:01 »
Share Reply with quote

Никому не говорите это. Незаконный просмотр сейчас наказуем...
Это ужасно. ;)
Да)).
P.S. Сейчас вот на январь (а может и навсегда((( )EXTRA TV отключила Евроспорты....
Logged
Tags: sport biathloh спорт биатлон 
Pages: 1 [2] 3 4
Reply | Print
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.139 seconds with 20 queries.