Вельми потішений з того, що твоя думка про "рокадні поїзди" за ці роки так докорінно змінилась, майже діаметрально.
Майже три роки тому було так:
Когда наконец прекратится этот пистец? Коллеги, поймите, не пресекая на форуме буйство поллюций, мы очень много теряем в авторитете.
Да, у нас многое сейчас получается. Да, к нашему мнению прислушиваются. Но мы многое теряем, когда у нас за спиной от таких тем могут ржать не только лошади.
К сожалению, интернет для многих ассоциируется с безнаказанной возможностью написать на заборе слово "х*й", в обезличенном электронном варианте. Касается не только поллюционеров из нашего форума. Я видел например группу "Транспорт Киева", там да, срачи на полтыщи комментариев, не то что у нас. И поллюции тоже зачотные: продление киевской городской электрички на Троещину прям по проспекту, вместо трамвая. И прочая, прочая.
Сейчас Иван напишет что это изучение "громадської думки" ни к чему не обязывающее. Но нельзя так. Форум много психов читает. И сотрудники УЗ тоже это читают. А мы изучаем думку вроде как серьезно, вот уже тучу комментариев наваляли. Я вот сейчас не могу понять, почему тема собрала столько комментариев. Комментарии – это пища для тролля. Или для активиста, поймавшего звездочку. В данном случае еквипенисуально.
Почему мы так пофигистически относимся к родному форуму, позволяя ему превращаться в сборище фломастаторов? Мы ведь все обязаны этому форуму. Своим развитием, становлением, знакомствами, общими идеями, деятельностью. Для нас, жд-фанатов, это вторая Родина.
Нельзя так со своей вотчиной.
У меня всё.
А що змінилось? Я як не розумів твоїх картинок, так і не розумію. Ти береш якусь мою думку, припасовуєш її до якихось своїх картинок з обривом ліній по якому-небудь Вишеу-де-Сус, за наявності фантазії додаєш Влодаву, а я далі не врубаюсь, де ти побачив щось спільне.
Також не розумію, звідки ви змогли вичитати, що я пропоную вагони Чернівці - Москва через Кременчук.
Є коротиш на шість вагонів з розробленою ниткою з Ковеля до Києва, от я й задумався, накуя ганяти кожен день по шість вагонів якщо можна допасувати ще. Ниток розробляти не треба. Автор навіть не я, це мені Валера колись в Єгипті розказував.