Может вообще 119/120 укоротить до Кривого Рога полностью, а для связи Никополя со Львовом перевести туда 69/70? Заодно связь Кривого Рога с Винницей возобновится.
А як же тоді зв'язок Дніпра і Маріуполя?? Тут на форумі багато писали про зручний графік проходу Дніпро - Маріуполь поїзду 70/69 (в той час, коли були пропозиції поїзд 70/69 на Солотвино витягнути)!!
А про Львів - Бердянськ: в умовах обменої кількості рухомого складу, то я також згоден, щоб поїзд 70/69 був двогруповим Львів - Маріуполь/Бердянськ!!
Идеальную связь Днепра и Мариуполя я вижу в виде 83/84, которому сделать отправление из Днепра в сторону Мариуполя около полуночи (то есть выезжать из Киева на час раньше) и прибытие из Мариуполя после 5 утра (на час позже). Минусы - будет больше стоять под обгонами ИС+, плюсы - увеличится заполняемость между Днепром и Мариуполем (сейчас он там наполовину воздуховоз).
А 69/70 я бы не половинил. Его дозаполняет Запорожье, и в случае его перенаправления на Бердянск между Запорожьем и Львовом будет вообще все плохо. Из Львова на Бердянск летом нужен какой-то полноценный поезд, можно через день (пляжникам +- 1 день не так страшен, как командировочным). Зимой там пассажиропотока на 1 маршрутку в день...
Вагоны на такой поезд можно взять из поездов Кривой Рог - Москва. Пора уже добивать такие поезда.