dmitro
Active user
View Profile
|
Скажу так, что до последнего мы с женой не знали поедем или нет. Республиканский субботник был объявлен :))). И о том, что его у нас на работе не будет сообщили лишь в пятницу. Поэтому до пятницы я не бронировал жилье. И отпроситься я не мог заранее, в командировке был. В пятницу глянул....особо и выбора нет. Букинг за Ригу (что-то двухместное) хотел от 32 евро и то у черта накуличках. Были акции в Юрмале. Летом номер 72 евро, а сейчас отдавали номер в хорошем пансионате за 26 евро. Но жена уперлась...никаких Юрмал. Глянул сайт airbnb.com там квартиры и комнаты. Квартиры были далеко от центра. И увидел комнату в 8 минут ходьбы от станции Земитане. Вроде и отзывы неплохие. Комнатка терпимая, но хозяйка....мягко говоря не понравилась. Русскоязычная дама-пенсионерка. Пока ездил на смотровую площадку, то она все поторапливала жену, чтобы скорее собирались, хотя значилось, что рассчетное время до 11.00, а она уже в 9 утра торопила. И при этом свободно у нее на этот день. Попросил сковородку, чтобы яиц пожарить, то с таким выражением лица выдала мне сковородку, что лучше бы и не просил ее.
|