Railwayclub.info main
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
18.09.19 , 00:09

Login with username, password and session length
Home | Help | Search | Login | Register | References | Blogs | Contact Information

railwayclub.info: train travel answers, travel deals

  discussion

    Тамбур

      Meetings

        Пропозиція: Б-6 - Гродзяновка

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
Reply | Print
Author Topic: Пропозиція: Б-6 - Гродзяновка  (Read 7978 times)
joy
Active user

Posts: 25342


View Profile
« Reply #130 on: 28.08.19 , 13:08 »
Share Reply with quote

Отписаться?
Меню мне в принципе ОК, расположение ОК.
Наличие ВЕНИКОВ в бане куда важнее меню. Будут салаты и горячее, оптимально - шашлычки - уже норм.
Туда планирую добираться через Оршу перекладными, обратно лететь. Причем чем-то не очень поздним типа Ютэйра или вашего флагмана в Жук - мили поберегу до зимы.
Logged
kop
Active user

Posts: 6461


View Profile
« Reply #131 on: 28.08.19 , 14:08 »
Share Reply with quote

ЮТ дорого что-то.
Флагман норм.
Logged
Ngregory
Active user

Posts: 11586


View Profile
« Reply #132 on: 28.08.19 , 14:08 »
Share Reply with quote

По меню думаю так. Пару салатов, один суп (борщ или солянка), шашлык. Можно драники добавить (все же Беларусь). На завтрак традиционная яишенка (я дома жарю на сале) и кофе. Кофе могу прихватить на всех желающих.

По месту никаких нареканий не имею.
Logged
joy
Active user

Posts: 25342


View Profile
« Reply #133 on: 28.08.19 , 16:08 »
Share Reply with quote

ИМХО, по ассортименту самое то - главное чтобы щедро приготовили, исходя из числа едоков.
Аппетит будет ого-го.
Logged
Віктор Гарвона
Active user

Posts: 4710


View Profile
« Reply #134 on: 29.08.19 , 10:08 »
Share Reply with quote

По меню (условно на 10 фейсов, если будет больше - умножаем на коэфф):

Закуски:
1. Нарезки - мясная - 2 кг, рыбная - 1 кг, овощная - 3 кг
2. Бутерброды\канапе - три тарелки.
3. Салаты: оливье - ведерко, цезарь - кастрюля, грибной.
Горячее:
1. Харчо - казан
2. Уха
3. Щи
4. Борщ - казан
Мясо:
1. Шашлык - 2 кила
2. Плов   - казан
3. Колбаски крестьянские - 1 кило
4. Ребрышки свиные - 2 кила
5. Стейки телячьи - 1 кило
6. Драники ( просто, со шкваркой, жулики) - дохрена. + сметаны взять с собой из Минска, пачек семь.
Рыба:
1. Форель - чуток, если Валера будет
Гарнир:
1. Лаваш - дохрена
2. Бульба - дохрена
3. Горшочки ( в печи, бульба с мясом) - 20 штук
Напитки:
1. Квас - дохрена

На утро к яишенке не помешает добавить еще первого и каши.
« Last Edit: 29.08.19 , 11:08 by Віктор Гарвона » Logged
Sergio
Active user

Posts: 4324


View Profile
« Reply #135 on: 29.08.19 , 10:08 »
Share Reply with quote

От дохрена кваса может пучить :)

А перечисление блюд напомнило об одной известной сцене из фильма:
https://www.youtube.com/watch?v=3SnQmBouRwY
« Last Edit: 29.08.19 , 11:08 by Sergio » Logged
joy
Active user

Posts: 25342


View Profile
« Reply #136 on: 29.08.19 , 13:08 »
Share Reply with quote

Зачем нам столько видов мясного, джентльмены?
Не достаточно шашлыка-стейков и плова?
Logged
Віктор Гарвона
Active user

Posts: 4710


View Profile
« Reply #137 on: 29.08.19 , 13:08 »
Share Reply with quote

Ну, я например фахивець по ребрам. Мне шашель плохо заходит, могу с одним неудачным сухим куском просидеть весь вечер с кислым яблом, и в итоге сильнее накидаться. А вот когда был в коммандировке в Голландии, то несколько раз принял участие в челендже по безлимитным ребрам за 17,90 евро, где тебе приносят кусок шпеаррибс размером с жопу, картоху, салаты, соусы, и если ты это сьедаешь то имеешь право на второй круг и так пока не сдохнешь.

Если нет желающих, можем ребра уменьшить с двух до полкила.

Коп рассказывал, что цена за питание 60 бынь с фейса появилась в ходе обсуждения с хозяйкой, где в ТЗ было записано что пищи должно быть много, с избытком. Предполагаю, это и есть приблизительно то количество что я прикинул.

Давайте отпишемся, подправим меню и подадим на уточняющий просчет. Или для начала спросим у хозяйки, что и в каком количстве она насчитала на 60 бынь.
Logged
joy
Active user

Posts: 25342


View Profile
« Reply #138 on: 29.08.19 , 13:08 »
Share Reply with quote

Или для начала спросим у хозяйки, что и в каком количстве она насчитала на 60 бынь.
Вот это разумно.
Logged
Ngregory
Active user

Posts: 11586


View Profile
« Reply #139 on: 29.08.19 , 18:08 »
Share Reply with quote

Поддерживаю.
Но и ребра тоже поддерживаю, не увидел их сразу. Скорее стейкам скажу нет.
Давайте поймём, что и сколько входит в 60 р.
Logged
Tags: Agro bukhlichi rest sauna meat meeting 
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
Reply | Print
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!