Вам же ответ был дан выше, что талоны на приобретение пофамильно были сделанные не совсем правильным путем, конечно мне нет 90 лет. Касательно посадки, то я Вас попрошу, ещё ни единого разу ни один проводник или кассир учитывался что за талон и лицо стоящего пассажира, более того не все проводники и проверяют наличие документов. И какое это имеет отношение как я оформлял льготу ВОВ? Это личное мое дело. Тем более, не забывайте что Украина страна возможностей.
Вы думаете, что самый умный?
Я сам работал на УЗ и пользовался такими билетами. Не нужно держать на за идиотов.
Хотите чтобы Вам поверили - опубликуйте фото шифра льготы - можно без фамилии.
Хотя опять-таки. Ехать вы не боялись по нему, и показывать должностным лицам, а нам боитесь? Что-то не стыкуется снова.
Вас никто за идиотов не держит, если Вы отказываетесь принимать информацию то это Ваши проблемы, и видимо плохо Вы работали на УЗ раз у Вас незнание как ездят УБД ВОВ в скорых поездах формирования других администраций. У Вас только в голове не состыковки, и как я езжу пусть и неправильно это лично мое дело, я же не спрашиваю Вас что Вы кушаете по утрам, и имеет ли отношение что Вы кушаете по утрам к данной теме?!
Подставлять людей я не хочу, если Вы работали в УЗ то просите своих бывших коллег пусть они Вам посчитают сколько обойдется билет в плацкартный вагон, именно в 66-й поезд, и именно по льготе УБД ВОВ, цифра Вас удивит. Все, тема закрыта.