2 Маху: так а природу видеть вокруг особо и не надо.
Мне - надо!!!
Интересно посмотреть, что это из себя представляет
1 вагон ЦМВ. Сейчас я понимаю, что я его даже видел - когда я 20-ку ждал, стоял там в Овруче сиротинушкой на первом пути вагон, старый плацкартник, один-одинешенек. Наверное это он и был.
Только вот как туда добраться и как выехать (Овруч) в такое позднее время... Не по межгостарифу
Тю, в этом как-раз никаких проблем нету. По-моему стыковки идеальные: (надо ж в Овруч приехать поздно вечером (чтоб успеть на поезд в 22:22), а оттуда уехать рано утром - приезжает это чудо в Овруч 5:36).
Вот в обратном направлении - да, проблема (из-за которой мне пришлось на поезде №20 от Овруча до Коростеня за 15 грн ехать, как вспомню - так вздрогну, т.к. жаба до сих пор душит).
При чем ехать можно и по железной дороге, и автобусом.
Смотри, туда по ж/д можно ехать так:
е/п 6629 Борщаговка-Коростень, отпр. со ст. Святошин 16:27, приб. в Коростень в 19:28
д/п 6458 Коростень-Бережесть, отпр. из Коростеня в 20:48, приб. в Овруч в 22:08
958 Овруч-Вильча, отпр. 22:22-прибю 1:40
обратно:
957 Вильча-Овруч, отпр. 2:16, приб. 5:36
д/п 6451 Овруч-Коростень, отпр. 5:56, приб. 7:17
пдс 660 Львов-Киев, отпр. из Коростеня в 7:56, приб. 10:34
А можно и автобусом, при чем как раз подходит по времени культовый автобус Киев-Мозырь (культовый - потому что идет с пригородной автостанции "Полесье"), и вообще он же частично через зону отчуждения проходит. Только он неежедневный, 3 раза в неделю ходит.