нужно доехать из Донецка до Усть-Чорной (Тячевский район) .
Поскольку как я понимаю до У.Чорной доехать на жд нельзя ,как лучше доехать или до Макчево или хотя бы до Ужгорода ,но таким образом что б поезд (утром(днем) пиходил. А то Мариуполь - Львов в 3 ночи приходит.
Спасибо.
Во-первых Вам следует понимать, что поезд Мариуполь-Львов не доходит ни до Ужгорода ни до Мукачева. Компьютер действительно выдает при запросе например Донецк-Ужгород ответ, что подходит поезд Мариуполь-Львов с прибытием в Ужгород в 3 часа ночи - но это вагон безпересадочного сообщения Донецк-Солотвино или Мариуполь-Солотвино, который едет с поездом Мариуполь-Львов или Донецк-Львов до Львова, дальше во Львове стоит пол-дня и дальше его цепляют к медленному поезду Львов-Солотвино, который еще и крюком едет.
Если Вас не пугает то, что ехать почти двое суток и то что ходит такой вагончик раз в 3 дня - то можете на нем поехать, т.к. он по-своему хорош тем, что привезет Вас даже не в Ужгород (где он действительно среди ночи, но там и не нужно выходить), а намного ближе к Усть-Чорной, куда он как-раз к утру доползет. Например в Тячев он приходит в 8:26, а в Тересву (ближайшая станция к Усть-Чорной, но я не знаю удобно ли там на автобус пересаживаться, может лучше в Тячеве) - в 9:00.