Кстати, я ненароком ошибся в деньгах, но незадекларированный излишек мне простили. :)) С другой стороны, обязанности декларировать письменно что-то меньше 10000 евро у пассажира вообще нет. Я бы так и говорил, если что. )
хм, а сколько же лимит тогда? я думал, что 10000 евро и есть
а билет на 41-й поезд загодя распечатан в кассе (занятно, но спросили мой адрес в Ростове - "для системы").
ага, у меня также было в Каменце.
МПР(К) был сдаден в камеру хранения (порадовало, что присутствует как автоматическая, так и ручная)
а цены различачись?
есть таки подземный ТЦ со всякими ресторанчиками и кофейнями. :)
а ещё с кондиционерами ;D
Был в Кракове в прошлом году в июле, единственное воспоминание - невыносимая вездесущая жара. Зато по ночного городу погуляли вдоволь!)))
Аэропорт Краков вполне может взять своим девизом "Всё для людей", и это будет оправдано. Пасспоток там сравнительно не большой, а вот поди ж ты: и жд-веточку протянули, и организовали там все симпатично.
Да так вроде как и рейсы за океан имеются несмотря на скромные размеры. :)
Не знаю, что там с планировкой зданий, но шли мы по ней минут 5-7, обходя какие-то ангары и т.п. Когда мы, наконец, зашли в аэропорт, уже подвезли багаж, оставалось только взять МПР(К) и выйти к автобусам.
ага, есть там такое. Пока доёдешь, можно обогнать всех "приоритетных" пассажиров на посадку. ;)
Для хороших спецялистов есть работа в Германии.
С уважением, Ульф
echt? а меня возьмут? Поменяю Нидерланды на Нидер Заксен не глядя. ;D