Хотел выкупить место Чоп - Киев на тот же 16 поезд
А уверены что хотите именно "Тисой" ехать? Там-же либо дорого (вагоны РЖД, где плацкартный при проезде по Украине стоит дороже купейного вагона УЗ) либо нет возможности купить зарание (вагон Братислава - Киев).
Правда, в таком случае показывает только купейные места, если брать до самого Краснодара, то показывает и плацкартные места. Как мне быть?
Опять у меня в Вам вопросы - уверены ли Вы что это то, что Вам нужно - устраивает ли Вас прибытие в Краснодар так поздно вечером?
Если да - то как купить плацкартный билет Киев-Иловайск + плацкартный билет Иловайск - Краснодар - не знаю, подозреваю что в предварительной продаже взять такой набор билетов нельзя.
А вот купейный Киев-Иловайск и плацкартный Иловайск - Краснодар - получится (Иловайск - Краснодар будет в криворожскую группу, там путем псевдовысадки получится место выманить) и по-моему такой вариант даже лучше (на внутриукраинском участке где разница между купейным и плацкартным в абсолютном выражении ничтожна - ехать в купейном, а на дорогом межгосударственном - ехать в плацкартном, заодно получится что ночью - в купейном, а в плацкартном - короткий участок в дневное время от обеда до вечера.