Это конечно сугубо мое мнение, но тему можно переименовать в "1000 и 1 способ попасть из Киева в Черновцы".
Я с уважением отношусь к самым разным увлечениям, сам люблю иногда выбирать нетривиальные маршруты, но даже я бы точно так не ехал.
При всём уважении ехайте себе куда и как хотите.
Понятно, что человек пытается сэкономить на межгосе, это обосновано, но пытаться слепить в одно целое маршрут из Киева в Черновцы с использованием неежедневных поездов, пригородных поездов и автобусов не совсем понятно с логистической точки зрения.
Чего здесь непонятного? По мне так лучше ехать домой быстрее, тем более одно целое прекрасно лепится. Здесь уже речь о другом - насколько точно выполняется график поездов, и автобусов. И от соблюдения графика зависит, не рассыпется ли слепленное мной это единое целое.
Тем более, что автотранспорт в Украине дороже железнодорожного (если это, конечно, не НЭ или ИС+ и ехать ними по 200 км) и экономического смысла в этом точно нет.
Не согласен. Самый дорогой билет на автобус Хмельницкий- Черновцы стоит 213 грн. Плацкарт в "Буковину" с Хмельницкого в Черновцы стоит 195 грн. Разница в деньгах невелика. При пересадке в Киеве, возможно получится сэкономить на стоимости проезда: нефирменное купе 335 грн, плацкарт -226 грн, однако 12-ти часовое шатание по столице приведёт к дополнительным финансовым затратам и сведёт эту экономию к нулю.
С точки зрения снижения временных затрат - тоже довольно все неоднозначно и автор сам похоже не определился.
Как это не определился? Я же изложил основной вариант. С пересадкой в Хмельницком на автобус.
Неужели человеку не интересно день погулять по Киеву (или Виннице) а потом сесть вечером на тот же 117 и утром в человеческое время приехать в Черновцы? Даже нефирменное купе "Буковины" будет явно выигрывать по финансам. Тем более, что половина "страховочных" вариантов предусматривают прибытие еще позже, нежели "Буковина" и требуют значительно больших затрат и при этом и близко не валяются по комфорту.
Не поверите, но абсолютно неинтересно. Чего я в этом Киеве не видел? Может быть что-то посоветуете посетить? А просто так шататься 12 часов по Киеву - или на вокзале сидеть с бомжами - нет уж, спасибо. А вариант с Винницей может быть не так плох. Над ним подумаю.