странно, и почему шкода в 6 утра не заполнялась...
А то, что обратный рейс в 19:30 не заполнялся, это не странно? И не свидетельствует об отсутствии пасс.потока?
Последняя попытка ночника - 173/174 "Барабашово-экспресс" Днепр 00:05- Харьков 04:30 - 12:хх - Днепр 17:20, пять вагонов от Днепр-экспресса//Схидного экспресса
За такое время никто на барабане толком не скупался, автобусники всегда подстраивались под нужды едущих, а УЗ попыталась подстроить едущих под себя...
ИМХО о шкоде никто не знал.
Ваше ИМХО далеко от реальности. Это тоже отнесу к ИМХО, т.к. мысль на реальность не опирается:
Я думаю надо было утром сделать ее в Харьков, а вечером в Днепропетровск. А вот электричку можно было поменять - утром в Днепр, вечером в Харьков.
Vert правильно сказал, между этими городами никогда не было тяготения и не надо пытаться его создать. То, что была шкода - это лишь подача под рейс в Донецк, поэтому никто ее и не собрался рекламировать.
Сегодня на 804й из Днепра в Харьков поехало около 150 пассажиров, при этом около 300 пассажиров сядут в Лозовой, около 100 в Павлограде, состав из полной схемы 10 вагонов, 640 мест. Автобусы тоже не заполняются на 100% прямыми пассажирами (за исключением пиковых дней), но тут еще играет роль цена, платить 80 грн., при том, что есть ЭПК и Приднепровье которые в половину дешевле.
По сути, я считаю, что проблемы нет, вариантов добраться масса и в разное время. Единственное, что хотелось бы, максимально ускорить 803/804, отправлять из Днепра не позже 8 утра, из Харькова не раньше 17.