Проблема низкой зарплаты -
Добиться зарплаты по выше не просто в бедной стране как Украина, особенно когда нет традиции отстаивания интересов трудящихся. Образуете профсоюзы, забастуете. Мы вам поможем.
Тут не помешало способствовать повышению производительности труда, например через режим один машинист водит поезд и один проводника на два вагона (вместо 3). Также убрать дамочки с флагами на переездов и много другое работа ради работы.
Только не понимаю при чем тут условный частник который занимает какую то мизерная доля сообщения и явно будет платить больше чем УЗ.
А почему "ж.д. очень дорого обходится"? Не в той ли самой инфраструктуре дело, поддержание которой в рабочем состоянии требует нехилых издержек, даже если она досталась бесплатно? ;)
И в инфраструктуре дело
и в ПС дело так как -б/у маршрутка за $10.000. (А) вагон за $1.000.000, т.е. цена станка в разы 100 дороже чем у конкурентов.
Я не сказал 'брать на себя расходы на ПУТЬ' - это Вы придумали. Речь идёт о оперативних расходов. Ведь даже IC+ убыточный, даже не считать себестоимость ПС. Поэтому не покупался новый ПС с 2012ого хотя уже очень просится. Мы ещё не знаем в чем стратегию УЗ, ждём.
Но частник полюбе сам предоставляет ПС и все оперативные расходы на его. Вот уже легче УЗ.
Я даже не сторонник частник операторов, но раз УЗ не хочет развивать ЖД транспорт, то придется возиться сам.
Омеля 01.02.2019:
"Важливо, щоб в цій стратегії був елемент конкурентності, щоб ми в цьому році запровадили спочатку в експериментальному режимі, а далі на постійній основі
приватну тягу, як пасажирську так і вантажну."
"Для нас ключове – визначити ті ділянки, які не генерують прибуток для «Укрзалізниці», потім в експериментальному режимі, домовившись із великим світовим оператором, запустити приватну тягу, щоб відпрацювати рентабельність маршрутів та згодом перетворити це на бізнес. До речі, є інтерес з боку окремих операторів зайти на український ринок залізничних перевезень.
Ми готові до будь-якого формату, для нас важливо, щоб ця модель запрацювала. Я переконаний в успішності цієї моделі, бо бізнес організує її більш досконало."
Детальніше читайте на УНІАН:
https://economics.unian.ua/transport/10427901-ministr-infrastrukturi-omelyan-mi-virimo-shcho-azovskiy-paket-sankciy-bude-priynyatiy-ce-v-chergoviy-raz-vdarit-po-rosiji-ta-povinno-postaviti-jiji-na-misce.htmlИнтересно на какие условия.