Railwayclub.info main
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
16.12.19 , 02:12

Login with username, password and session length
Home | Help | Search | Login | Register | References | Blogs | Contact Information

railwayclub.info: train travel answers, travel deals

  discussion

    Related questions

      Вагон-ресторан

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36
Reply | Print
Author Topic: Вагон-ресторан  (Read 141164 times)
sergius
Active user

Posts: 3940


View Profile
« Reply #330 on: 02.12.19 , 13:12 »
Share Reply with quote

У нас есть вагоны буфеты, где доступно полноценное питание со спиртным. Описывал одну из поездок http://forum.railwayclub.info/index.php?topic=116555.msg481769#msg481769

Ездят на рейсах 15 Харьков - Рахов и 17 Харьков - Ужгород. Также длительное время с начала года такой вагон имелся в 719 Харьков - Киев. Потом осенью его выцепили и он детектировался на просторах вагон-депо Киева.
Logged
Крымчанин UA
Active user

Posts: 8589


View Profile
« Reply #331 on: 05.12.19 , 15:12 »
Share Reply with quote

В "Буковине" тоже есть, кстати, вагон-буфет в обеих состава, в которых должно быть горячее питание. Вообще в вагонах-буфетах формирования Львовской ж. д. неплохое горячее питание, в том числе первые блюда по очень демократическим ценам.
За бухло не подскажу, не интересовался.
Logged
Dhr_Igor
Active user

Posts: 5049


View Profile
« Reply #332 on: 05.12.19 , 16:12 »
Share Reply with quote

Ну я ще розумію наявність буфету/ресторану у поїздах,  які їдуть частину шляху вдень. Наприклад,  той же 17/18 Харків-Ужгород. 
А от нафіга вони в таких суто нічних поїздах,  як "Буковина"?
Logged
jbond989
Co-moderators
Active user

Posts: 1862


View Profile
« Reply #333 on: 05.12.19 , 16:12 »
Share Reply with quote

КШ обещал перебросить его в 45/46.
Logged
Віктор Гарвона
Active user

Posts: 5041


View Profile
« Reply #334 on: 05.12.19 , 17:12 »
Share Reply with quote

Чтоб удобнее было перебрасывать, подай предложение восстановить поезд Черновцы - Ужгород.
Logged
gooley
Active user

Posts: 733


View Profile
« Reply #335 on: 05.12.19 , 21:12 »
Share Reply with quote

Ну я ще розумію наявність буфету/ресторану у поїздах,  які їдуть частину шляху вдень. Наприклад,  той же 17/18 Харків-Ужгород.  
А от нафіга вони в таких суто нічних поїздах,  як "Буковина"?
Из Киева отправляется в 20:05 прибывает в Черновцы в 07:57. Из Черновцов в 19:46. Прибывает в Киев в 08:06. Проголодавшийся пассажир может поужинать и позавтракать где и положено - в буфете.  Вы с Червоными Споднями вечером после 18:00 не кушаете? И по утрам не завтракаете? Тогда Вам не понять.


КШ обещал перебросить его в 45/46.
Да что ж вам всем эта Буковина покоя не даёт? Не перебрасывать надо - а добавить в состав. Отремонтировать или переоборудовать - и добавить.
И, вот эти 2 видео посмотрите внимательно, и попытайтесь понять, о чём идёт речь.
Очень прошу Вас - внимательно!
https://youtu.be/CuRH-oniblM
Здесь нетерпеливый может начать просмотр с 2:53.

И вот это видео для закрепления информации в головах:
https://youtu.be/EhytTi3Zd10  
И вот это ещё:
https://youtu.be/tRsNLrpk3D0?list=RDEhytTi3Zd10.

P.S. Почти 100 лет прошло - и поколение не одно сменилось. И государства менялись - а ситуация всё та же. 
« Last Edit: 05.12.19 , 21:12 by gooley » Logged
W_777
Active user

Posts: 496


View Profile
« Reply #336 on: 05.12.19 , 21:12 »
Share Reply with quote

Из Киева отправляется в 20:05 прибывает в Черновцы в 07:57. Из Черновцов в 19:46. Прибывает в Киев в 08:06. Проголодавшийся пассажир может поужинать и позавтракать где и положено - в буфете.  

ИМХО, лучше поужинать/позавтракать дома или в каком-нибудь приличном заведении, ну или на крайняк в "Пузатой хате" какой-нибудь чем УЗшными харчами сомнительного качества. В вагонах УЗ от тараканов (а иногда даже и клопов) никак избавиться не могут. Думаете в вагон-буфет они не проникли?
Это Вас, наверное, ФПК разбаловала своими вагонами-ресторанами :) Но предполагаю, что там и за качеством, и за чистотой следят получше.  

А вообще питанием в поездах должны заниматься специализированные кейтеринговые компании. Вроде был же пилотный проект на нескольких направлениях. Не знаю почему все затихло.
Тогда хоть какая-то уверенность будет, что тарелку/стакан, в котором продадут солянку, не мыли той же тряпкой что и пол в вагоне xD

Да, вот нашел сообщения, о пилотном проекте: http://forum.railwayclub.info/index.php?topic=123773.msg495408#msg495408
Даже меню выкладывали. Почему-то мне такая услуга больше внушает доверие.
« Last Edit: 05.12.19 , 21:12 by W_777 » Logged
gooley
Active user

Posts: 733


View Profile
« Reply #337 on: 05.12.19 , 21:12 »
Share Reply with quote

ИМХО, лучше поужинать/позавтракать дома или в каком-нибудь приличном заведении, ну или на крайняк в "Пузатой хате" какой-нибудь чем УЗшными харчами сомнительного качества. В вагонах УЗ от тараканов (а иногда даже и клопов) никак избавиться не могут. Думаете в вагон-буфет они не проникли?
Это Вас, наверное, ФПК разбаловала своими вагонами-ресторанами :) Но предполагаю, что там и за качеством, и за чистотой следят получше.  
Похоже, Вы видео не смотрели....
Тараканов, милейший, не будет там, где следят за чистотой и порядком, где, если они появились, их морят, травят. Тараканы разруху любят.) Дело в тараканах, которые проникли Червоному Памперсу и его коллегам в голову. Особенно этому, который Гиперлуп собрался запускать))). Что мешает УЗ следить за чистотой и качеством так же или лучше, чем это делают на ФПК? Почему на УЗ должны попадать продукты сомнительного качества? Думаете в условной Пузатой, или какой нибудь другой хате, или в любом другом заведении общепита не может быть тараканов?

А вообще питанием в поездах должны заниматься специализированные кейтеринговые компании. Вроде был же пилотный проект на нескольких направлениях. Не знаю почему все затихло.
Тогда хоть какая-то уверенность будет, что тарелку/стакан, в котором продадут солянку, не мыли той же тряпкой что и пол в вагоне xD
Не будет у меня такой уверенности. На любом предприятии работают люди со своими тараканами, количество которых никто не измерял. Да и распиздя..ство, пардон, "человеческий фактор" никто не отменял. И почему УЗ проще отдать кому-то прибыльную тему, чем самой заняться её развитием - ведь кушать хочется всегда и всем, в том числе и пассажирам.
А уж если кушать там где едешь, за столиком в купе, плацкарте "принимать пищу в спальне, как Айседора Дункан" - то хоть расфасовать её по тарелкам и обеспечить место для разогрева - микроволновку у проводника поставить.  Даже гипотетический производитель есть https://campsite.com.ua/camping/provizia.html.
« Last Edit: 05.12.19 , 22:12 by gooley » Logged
Віктор Гарвона
Active user

Posts: 5041


View Profile
« Reply #338 on: 05.12.19 , 21:12 »
Share Reply with quote

Ну, если во всех вагонах Хундаев уже видели тараканов, значит и в Вог-кафе они тоже есть.

Тут больше вопрос где хранится помытая посуда, потому что пожаренная груныками отбивная с картохой и яичницей обещает лучшую термическую обработку чем обработанная три минуты под прессом булочка для хот-дога. А для сомневающихся всегда найдутся стопиисят граммов для полной дезинсекции.
Logged
Dhr_Igor
Active user

Posts: 5049


View Profile
« Reply #339 on: 05.12.19 , 22:12 »
Share Reply with quote

И почему УЗ проще отдать кому-то прибыльную тему, чем самой заняться её развитием - ведь кушать хочется всегда и всем, в том числе и пассажирам.

Та Ви ж бачите,  що вони,  взагалі,  раді були б пасажирські перевезення знищити.  А не лише буфети та ресторани.  
Взагалі,  моя думка така,   якщо у вагонах-буфетах чи вагонах-ресторанах чисто і свіжа їжа,  то хай їздять собі. Незалежно від того,  яка саме компанія надає там послуги харчування.  Попит,  мабуть,  буде.
Logged
Tags:
Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36
Reply | Print
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!