Railwayclub.info main
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
18.12.17 , 10:12

Login with username, password and session length
Home | Help | Search | Login | Register | References | Blogs | Contact Information

railwayclub.info: train travel answers, travel deals

  discussion

    Related questions

      Футбольное обозрение

Pages: 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 363
Reply | Print
Author Topic: Футбольное обозрение  (Read 365203 times)
Emblaze
Active user

Posts: 2340


View Profile
« Reply #3010 on: 29.04.17 , 18:04 »
Share Reply with quote

 Ему в виде исключения выписали одноматчевый штраф за прямую красную карточку.
Logged
Emblaze
Active user

Posts: 2340


View Profile
« Reply #3011 on: 01.05.17 , 02:05 »
Share Reply with quote

За последние шесть игр в Серии А миланский "Интер" набрал два очка из 18 возможных. Кажется вероятным, что оба принадлежащих китайским владельцам миланских клуба, уютно угнездившись на соседних местах турнирной таблицы, в очередной раз не попадают в еврокубки.



Карикатура на итальянском, но, думаю, присутствующие поймут.

Между тем важные победы над статусными соперниками одержали во Франции "Ницца" с бывшим динамовцем Бельханда, а в России - "Спартак" с бывшим донетчанином и миланистом Луисом Адриано. Французский клуб этой победой над ПСЖ сохранил шансы на серебро чемпионата и практически отцепил соперника от чемпионской гонки за "Монако", а "красно-белой" команде, одолевшей в дерби ЦСКА, достаточно набрать три очка в оставшихся играх, чтобы обвалить один из самых известных спортивных ресурсов Рунета.



« Last Edit: 01.05.17 , 02:05 by Emblaze » Logged
Emblaze
Active user

Posts: 2340


View Profile
« Reply #3012 on: 01.05.17 , 02:05 »
Share Reply with quote

Второй вратарь "Ростова" Никита Медведев, занявший место в воротах команды в середине сезона после травмы основного голкипера Сослана Джанаева, установил новый рекорд чемпионатов России по продолжительности серии без пропускания голов.

На данный момент Медведев не пропускает мячей в свои ворота уже 952 минуты. Достижение было установлено в матче 26-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Амкаром", который закончился со счетом 1:0. Рекордная серия Медведева началась с матча против "Урала" на выезде (0:1) 30 ноября 2016 года в рамках 16-го тура.

Предыдущее рекордное достижение принадлежало вратарю московского "Локомотива" Руслану Нигматуллину, серия которого составила 939 минут.

Если же учитывать и советский период, то абсолютный рекорд пока остается неприкосновенным. Он был установлен 17 апреля 1968 года и принадлежит вратарю киевского "Динамо" Виктору Банникову. "Сухая" серия известного голкипера тогда составила 1122 минуты. Однако уже в этом сезоне Медведев может побить и достижение Банникова, для этого ему необходимо провести без пропущенных голов еще три игры.
« Last Edit: 01.05.17 , 03:05 by Emblaze » Logged
qwa
Active user

Posts: 1279


View Profile
« Reply #3013 on: 01.05.17 , 03:05 »
Share Reply with quote

Ему в виде исключения выписали одноматчевый штраф за прямую красную карточку.
А - ну кто-бы сомневался. Неймару 3, а этому клоуну 1.
А тут Грефе сплавил Баварию в кубке, сегодня Орсато увидел пенальти на подпрыгнувшем Строотмане и не увидел в начале на ком-то из лациали (правда, не помогло), Юве пеналь вчера зажали.
Вечерняя игра была ватной, Интер ни о чем, Наполи на халяву забил и играл по счету. По сравнению с ними Рома таки феерила.
Зато человеку из МЮ который никогда не снимает шапку горца, оформили сразу пропуск трех матчей. Что начал махать головой Агуэро, никто замечать не захотел.
Ну а что Ростов? С его манерой игры что не дадим никому играть. пусть и не сыграем сами (и пять нулевых ничьих подряд , из них 4 не пойми с кем, только ЦСКА их возил как детей, сами за себя говорят). вообще можно играть без вратаря. Видимо, хорошо, что этот колхоз я смотрю только в нарезках  ;D
Logged
logist
Co-moderators
Active user

Posts: 11040


View Profile
« Reply #3014 on: 01.05.17 , 17:05 »
Share Reply with quote

Quote
18-летним голкипером «Днепра» Андреем Луниным интересуются менеджеры мадридского «Реала».
Причем разговор идет весьма конкретный и есть вероятность, что вратарь переберется в Испанию летом.
http://football.sport.ua/news/342852
Logged
Emblaze
Active user

Posts: 2340


View Profile
« Reply #3015 on: 02.05.17 , 03:05 »
Share Reply with quote

Нет, лучше не надо. Трое таких из "Днепра" уже перебирались в Испанию, очень скоро даже в заявку "Малаги", "Бетиса" и "Севильи" попадать перестали.

Ради чистоты аналогии не буду к ним приравнивать Чигринского, который переходил в "Барселону" на историческом пике развития украинского футбола (2009-2012). Во-первых, ему агенты автографом Гвардиолы голову задурили, а во-вторых, Луческу уперся рогом и из принципа выпустил его против "Тимишоары" (помните это искрометное противостояние в квалифайне ЛЧ?), тем самым забанив Дмитрия на дальнейший еврокубковый сезон в составе "Барселоны", что имело критические последствия для всей дальнейшей карьеры. Чигринский мог стать крепким защитником каталонской подмены, как сейчас Люка Динь или Жереми Матьё (если вы их видели в деле, то согласитесь, что они ничуть не сильнее пикового Чигра периода победы в Кубке УЕФА), а скатился из-за психологических и физиологических травм в полнейшее УГ уровня "Ильичевца", однако неудача в "Барселоне" произошла не совсем по его вине.

Он не провалился, как Коноплянка или Зозуля, он просто попал в "Барселону" на этапе легкой перестройки (в том сезоне ее слегка потряхивало, что сильно сказалось в полуфинале против "Интера") и не подошел ей стилистически, как и Ибрагимович, скажем, а вдобавок не имел права участвовать в еврокубках, что при широко используемой каталонскими тренерами схеме ротации по турнирам смерти подобно (из более свежих примеров см. ротацию Клаудио Браво и Марка тер Штегена, которая закончилась тем, что тер Штеген начал скандалить и выжил соперника в Манчестер - впрочем, сравнение игры Браво и тер Штегена в нынешнем сезоне показывает, что "Барселоне" это пошло только на пользу). Вот и решили за счет этих двоих зарплатную ведомость в 2010-м разгрузить.

Но сейчас испанский чемпионат нашим игрокам противопоказан, их и в детстве-то не учили играть в футбол так, как это необходимо в Примере (даже вратари там в основном испанские и латиноамериканские, и от них требуется активное содействие защите, тот же тер Штеген фактически дополнительного защитника во многих матчах исполняет, а в игре с ПСЖ заработал штрафной при шестом голе, пойдя в обводку и вынудив Верратти на себе сфолить), во взрослом же укрфутболе перенимать навыки хотя бы в минимальном отношении не у кого - все легионеры из ЮА разбежались, кроме горстки шахтерских латиносов... разве что в "Динамо" парочка на банке или в аренде контракт домучивает, как обычно (Гонсалес и Мораес).

Кстати, вот еще один обладатель автографа Гвардиолы вещает с банки:

Quote
Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко, у которого истекает срок аренды в ПСВ, рассказал, как у него обстоят дела в голландском клубе.

— Саша, твоя аренда в ПСВ рассчитана до конца текущего сезона?

— Да, но поделиться своими планами я пока не могу. В чемпионате Голландии осталось провести две игры, и после этого мы примем какое-то решение. Могу сказать одно — здесь я несчастлив, поскольку семь матчей подряд уже не выхожу на поле.

— Ты принадлежишь «Манчестер Сити». С тобой кто-то поддерживает связь из этого клуба?

— Моему агенту поступают звонки, спрашивают, как у меня дела.


Если полузащитник креативного плана, считающийся талантливым, не может в Эредивизии не то что раскрыться, а на замену выйти, то с ним явно что-то очень сильно не в порядке. При всем уважении к Зинченко, человеку, хоть немного следящему за голландским футболом, трудно допустить мысль, что Филип Коку его сознательно игнорит...
« Last Edit: 02.05.17 , 03:05 by Emblaze » Logged
Emblaze
Active user

Posts: 2340


View Profile
« Reply #3016 on: 02.05.17 , 23:05 »
Share Reply with quote

Оба сегодняшних полуфиналиста ЛЧ не слишком мне приятны, но "Атлетико" неприятен по манере игры, особенно против "Барселоны" в двух четвертьфиналах ЛЧ, больше, так что результат скорее в плюс, хотя такого лютого выноса полосатой тушки с СБ не ожидал. Полагал, что РМ победит в один-два мяча с пропущенными, поскольку "Атлетико" в ЛЧ их постоянный клиент, а тут, похоже, после первой игры уже все ясно, как и в Примере после прошлогодней победы 3:0 на "Кальдероне" в первом круге.

"Атлетико" пошел на сильный спад (что подтверждает НОЛЬ ударов в створ ворот Наваса за всю игру) и после ухода Симеоне вернется на свое законное место в середине таблицы. Обидно только, что в прошлые годы при не менее грязной и скучной игре за счет прокачанной физухи, попадая на локально сдувающихся соперников, выбивали "Барселону" и "Баварию", заметно более достойных противостояния в финале. Причем выбивали-то на тоненького, по гостевым голам или при помощи слепого судейки.

А Перес, похоже, своего Гвардиолу методом мучительных набросов на рулетку обрел.
« Last Edit: 02.05.17 , 23:05 by Emblaze » Logged
qwa
Active user

Posts: 1279


View Profile
« Reply #3017 on: 02.05.17 , 23:05 »
Share Reply with quote

сравнение игры Браво и тер Штегена в нынешнем сезоне показывает, что "Барселоне" это пошло только на пользу
Ну... временами хочется сказать что два сапога - пара. В пользу Тера говорит пожалуй его возраст.
Quote
Если полузащитник креативного плана, считающийся талантливым, не может в Эредивизии не то что раскрыться, а на замену выйти, то с ним явно что-то очень сильно не в порядке. При всем уважении к Зинченко, человеку, хоть немного следящему за голландским футболом, трудно допустить мысль, что Филип Коку его сознательно игнорит... 
Значит таки Уфа - его уровень...

Атлетико - никакущий.
Logged
Emblaze
Active user

Posts: 2340


View Profile
« Reply #3018 on: 03.05.17 , 01:05 »
Share Reply with quote

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, как реагирует на слова болельщиков команды по поводу своего антирекорда в Лиге чемпионов. Россиянин пропускал голы в 43 матчах подряд в главном европейском турнире Европы.

«Ко мне подходят болельщики ЦСКА и говорят: «Ну ты там не переживай за эту серию». Я говорю: «Ребят, вот вы взрослые же мужчины. Вы вообще адекватные?» Мне-то что переживать — я стараюсь делать свою работу. Иногда вот так вот получается — очередное испытание жизни. А у вас-то есть чем заняться? Дети есть? Вот и переживайте за детей своих, а не за антирекорд Акинфеева. Нормально всё, успокойтесь», — сказал Акинфеев в интервью Rolling Stone.

Также вратарь сборной России поделился мнением о критике в Интернете.

«Интернет для меня — это закрытая тема. Я не захожу ни на какие спортивные сайты. Когда мне говорят что-то про „Инстаграм“ или „ВКонтакте“, я отвечаю, что меня там нет и не будет. Негатив — это даже слишком мягкое слово относительно того, что можно получить по своему поводу в интернете.

Ты можешь кого угодно поливать, ведь кто тебя там увидит. Хотя я прекрасно понимаю, какая публика там сидит. Это дошкольный или школьный возраст, когда совсем мало адекватности. Мне с этими людьми не жить, у меня никаких дел с ними по жизни нет и не будет, и отвечать гадостью на гадость я не собираюсь, потому что меня родители так воспитали, я просто не хочу ввязываться во всю эту грязь», — заявил Акинфеев.

==================================

... и три дня и три ночи скакал галопом вслед, чтобы заявить, как мы ему безразличны! Самое грустное, что будет ведь за сборную России и на Кубке Конфедераций, и на ЧМ стоять, независимо от объективного уровня готовности. С вратарями сборных ротация еще более редкое явление, чем с клубными.

https://www.youtube.com/watch?v=1Jb5kc0GRig вспомним, возможно, последний матч великой антирекордной серии.
« Last Edit: 03.05.17 , 01:05 by Emblaze » Logged
qwa
Active user

Posts: 1279


View Profile
« Reply #3019 on: 03.05.17 , 18:05 »
Share Reply with quote

Полузащитник "Ромы" Кевин Стротман дисквалифицирован на две встречи по итогам матча 34-го тура чемпионата Италии против "Лацио" (1:3), сообщает Football Italia. В эпизоде, который привел к пенальти в ворота "орлов", игрок симулировал контакт с Уоллесом, на что не отреагировала бригада арбитров. Дисциплинарные органы серии А рассмотрели этот эпизод и наказали игрока. Таким образом, он пропустит игры с "Миланом" и "Ювентусом".

С одной стороны награда нашла героя а с другой - а если бы этот момент повлиял на результат? Думаю что многие согласились бы разменять такую дисквалификацию на лишние очки - как в баскетболе когда зачастую на концовку выпускают игрока если нужно тактически фолить.
Logged
Tags:
Pages: 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 363
Reply | Print
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.085 seconds with 20 queries.